Два слова о «плюсах»

Распечатать
В очередной раз убеждаюсь в том, что заказные материалы «1+1 холдинг» — это полностью «голос правительства». В только-что мимолетно-увиденной передаче » Страшное завтра. Донбасс» (кажется так она называлась), журналисты подчеркнули то, что Украинская Православная Церковь (как они говорят, Московского Патриархата) поддерживала Россию при захвате Крыма и Донбасса.

Насколько нужно быть слепыми и преданными «овцами своего пастуха» дабы не слышать, или не воспринимать реальности. Или, просто не хотеть её воспринимать? Ведь, ни где не звучала агитация за «Русский мир» со стороны УПЦ. Украинская Православная Церковь всегда призывала к миру ( так как учит Евангелие). В отличии от других «христианских» «церквей». В голове не укладывается, чтобы Каноническая Церковь исповедующая добротолюбие, кротость и любовь пропагандировала насилие, поддерживала войны и смерть. В тоже время СМИ » забывают» о заявлениях их любимого «патриарха Филарета» о том, что жители востока сами виноваты, и должны понести наказание.

В своём репортаже, продажные СМИ без всяких доказательств пытались оклеветать Православную Церковь. Получилось или нет? Узнаем скоро. От себя добавлю: люди бездумно зомбированные нездоровым патриотизмом уже как четыре года болеют этой болезнью.

Но 9-ю заповедь никто не отменял. А она, кто не помнит, гласит: 

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

 

Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах.

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =