Точка зрения: ЛГБТ-парад в Киеве

Распечатать
Вопреки протестам общественности и Церкви, украинские чиновники все же умудрились провести так называемый «марш равенства», который в прессе называют ЛГБТ-парад, а в народе — гей-парад.

Само название «ЛГБТ» и «геи» уже у многих вызывает отвращение. Например, аббревиатура ЛГБТ означает (вы только вдумайтесь!) общество лесбиянок, гомосексуалистов,бисексуалов и трансгендеров. Последнее слово вообще многим не понятно. Оно означает, как пишут источники, «несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом». Вот такое общество навязывает нам своё равенство! Свои правила! Получается, идешь ты с ребёнком, смотришь два мужика целуются и говоришь: » Подростешь, у тебя будет выбор — любить девочку или мальчика.» Вот такие вот реалии.

Конечно эти меньшинства говорят что никому ничего не навязывают. Но не обязательно кого-то силой заставлять совершать те или иные поступки. Своим самопиаром и постоянным присутствием сначала в социуме а потом и на телевидении, простой обыватель невольно будет проглатывать эту наживку принимая её (со временем) за норму поведения.

Немаловажным аспектом в идеологии ЛГБТ есть легализация наркотиков. Пусть лёгких, но наркотиков! В Украине и так полным-полно наркоманов, а тут ещё и легализация. Не будем говорить о «плотно подсевших» на тяжелые наркотики и, так сказать, реабилитационные программы заблудших людей. Тысячи несовершеннолетних подростков начинают свой «путь в никуда» с простого курения конопли. И очень хорошо, если на этом их увлечения заканчиваются. Другие же переходят на барбитураты и дальше по наклонной вниз. К сожалению процент вторых превышает процент первых. Стоит задуматься, нужно ли считаться с таким гей-заявлением о равенстве?

Не стоит и забывать  о том, что из-за однополых отношений процент переносчиков СПИДа зашкаливает в разы.

Если заглянуть далеко в прошлое, то мы увидим грех мужеложества, который появился задолго до Рождества Христова. И это было. Но это грех! И с ним всегда боролись наши праотцы. И побеждали! Почему же мы должны пойти по стопам греха? Поддержать лукавого? Ведь Сам Господь уничтожил два города: Содом и Гоморру из-за таких же жителей, как те, что провели очередной «парад» в Киеве! Разве этого мало для понимания всей низости и аморальности этих обществ? О каком равенстве может идти речь? И вообще Господь создал Еву для Адама, а не Адама для Адама! Женщина должна быть помощником мужчины, который в свою очередь должен о ней заботиться (слово «замужем» собственно и означает — за мужем).

P.S. Сказано, ведь, с преподобным преподобен будешь! А с геем тогда кем станешь?…

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =