Про сегодня

Распечатать

Нынешней украинской власти удалось сделать то, что не удавалось многим, а именно рассорить и разъединить страну. И это все за какие-то три года! Для этого нужен особый талант! …или вмешались другие силы?

Рыба гниет с головы.

То, что во власти сидят отнюдь не православные христиане уже никому не секрет. Проблема в том, что там сидят вовсе не христиане! Хотя, Киевская Русь еще в 988 году приняла христианство,  причем, православное, но в современной моде приоритет у «выборочных отношениях с Богом» -так сказать, греко-католицизм. Но и это не все. Зная, не по наслышке, некоторое душеспасительное прошлое нашего Гаранта, меня поражает тот факт, что он теперь принимает Таинство Евхаристии с рук главы униатов Святослава Шевчука. А цитирования Лермонтова на концерте в честь «дня безвиза» убила здравомыслящую  общественность наповал. И это на уровне Президента звучат слова русского поэта 1841 года отправлявшегось на Кавказ в ряды регулярной армии. Просто уму не поддается, как можно допустить такое невежество, пусть даже, к самому ненавистному оппоненту! В то время, когда у большинства жителей столицы нет горячей воды!

УГКЦ?! — Здесь! Националисты?! — Здесь!

Что касается » миролюбивых» греко-католиков, то они не особо расстроены кончиной своего лидера, и с ещё большей эйфорией начинают захватывать храмы Украинской Православной Церкви. Яркий тому пример последних дней — захват храма в Коломые. И ладно-бы  сами, но нет, верные «патриоты» бдят «кгбешных попов». Министр культуры прилагает все силы для того, чтобы недопустить дальнейшего существования Единой Канонической Церкви в Украине.

Поскольку греко-католикам, как, вроде бы, христианам негоже быть воинственными, они подмяли под себя украинских националистов, которых хлебом не корми — дай » москаля» поганять. Где бы ни захватывался храм, там везде бывшый «Тризуб» (нынешний «Правый Сектор»). Везде у них » москали», враги, сепаратисты.

Недавно у них произошёл небольшой конфуз: в «Правом секторе» заявили, что евреи их постоянные враги. Но вот неувязочка: бывшая правая рука главы прввосеков Дмитрия Яроша нынешний народный депутат Борислав Береза не скрывает что он еврей и регулярно посещает синагогу. Выходит, что в самой «патриотической» организации до сих пор не могут определиться со своей идеологией.

С приходом новой власти в Украине начались регулярные гонения на Православную Церковь. Униаты, захватившие власть, используют различные методы для уничтожения канонического Православия в стране. Продажные СМИ неумолкая глаголят с голубых экранов лживую информацию про Украинскую Православную Церковь. Проталкивается антицерковные законопроекты. Проводят гей-парады, разрушая тем самым моральные принципы и институт семьи. И это в то время, когда экономическая и социальная составляющая уверенно мчится по наклонной вниз. Думаю ответ всем и так понятен…

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + девять =