«Зомби слава!»

Распечатать
В ответ фейкам продажных средств массовой информации, напишу короткий блог про не особо давние события, которые имели место в истории нашего государства. Речь пойдёт о «революции достоинства». Точнее мой взгляд на это спустя три года.

Начну, пожалуй, с того, что сам почти не попался на эту уловку тайных служб. » Патриотические слоганы», движения масс по всей Украине, «провокации» со стороны коррумпированной власти должны были оставить глубокий след в сердцах многих. И, конечно, с помощью разных оппозиционных сил, а так же колоссальной поддержкой Запада, план зомбирования страны набрал своих адептов. Ими стали большая часть населения Украины. Большая, но отнюдь, не лучшая. Людей ввели в такое заблуждение, что они уже не в состоянии опомниться. Используя тактику подмены ценностей, захватчикам удалось заполучить доверие и умы простых обывателей (которых, кстати, большинство). Оперируя любовью к Родине и добавляя религиозный аспект, они получили не плохой зомби-коктель, которым упиваются по сегодняшний день.

Самое неприятное, что при таком зомбировании, уполномоченные вербовщики применили тактику вербовки в секты, важным моментом в которой играет манипулирование сознанием.Ведь переворот совершили под поводом корумпированной власти. Но, заметьте, сейчас об этом говорят единичные материалы по СМИ. Когда народ Украины устал от однообразных обвинений в сторону Президента-беглеца и его окружения, надо дать новый продукт. Теперь виноват Путин! Да и вся Россия-ватники, с ним за одно. Вся концентрация мирового зла, оказывается, находиться немного севернее Украины.

Этим не могли не воспользоваться недобросовестные католики, униаты и всяческие раскольники. Гаряче поддерживаемые новым правительством, они вышли » драть в семь шкур», каждый на своём поприще. Не имея достаточного количества «пасомых» бывшый митрополит Украинской Православной Церкви,после ушедший в раскол,Филарет, начинает семимильными шагами вводить новоиспеченный прихожан к себе в не канонический «Киевский патриархат».

Служители унии сделали основную ставку на » майдан».  Униатские кзензы беспрерывно прмзывали «патриотов» к радикальным действиям против «московських запроданців». Лозунги типа: » Геть московського попа!», «Чємодан, вокзал, Росія» звучали практически в любой точке «революции».  Поскольку такие методы насаждения своего мнения оказались очень действенными, они в скором времени дали свои плоды.

Как говориться, беда не приходит одна.Тут же вспыхнул конфликт в Крыму. Я думаю,никому не секрет, что большинство русскоязычного населения  полуострова, за время прибывания Крыма в составе Украины, очень хотели назад а Россию.  Но сейчас не об этом. Думаю, Крым -это ответная реакция как на приближение НАТО к границам Восточной Европы, так и окатоличиванию славян на территории Украины. Весь униатско-католический запад страны массово пополз в столицу. Столетиями ненавидившим » москалей» «патриотами» власти дали зелёный свет. Причины вижу две:

  1. Нынешняя власть в Украине состоит  в большинстве своём из грекокатоликов, униатов и приверженцев Филарета;
  2. Поскольку нездоровым патриотизмом, по-большей части, заражины западные области Украины,то без поддержки жителей этих регионов, власть не получила бы нужную им поддержку.

    Поэтому, с ещё большей читали разгорелась ненависть к православным и Православию вцелом. Под,так сказать, «патриотичной верой» начался массовый захрат храмов и приходов УПЦ.Конечно же не без помощи «нацмолодежи». Как показывают некоторые исследования, удар ставиться на западный оплот украинского Православия — Свято-Успенскую Почаевскую Лавру. Именно в Тернопольской области зафиксировано большинство захватов храмов,и увлечения в раскол «пересічних парафіян». В основном это люди преклонного возраста, которые сильно подвластны чужому мнению и голубому экрану, который, в свою очередь, делает » вражаючі» успехи.

    Так как, в выше перечисленных событиях брали участие «религиозные» силы, которые называют себя христианами, возникает вопрос: действительно ли они читали Книгу книг -Евангелие?! Может они читали выборочно, и толковали её соответственно приследуя свои интересы?  Где они нашли слова о вражде к ближнему? Может в их Евангилие нет слов Господа:» Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.(Мф.22:37-40).

    Может они не знают,что Бог есть Любовь?! А может они, попросту не хотят знать?…

    Leave a Comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    девятнадцать − 16 =